Игра «Буллшит Бинго» порождена модой употреблять к месту и не к месту разные модные псевдоумные и многозначительные слова, обычно заимствованные (это, кстати, целое социальное явление, впервые зафиксированное в английском слове buzzword). Мода эта обусловлена всего-навсего попыткой говорящего скрыть собственную некомпетентность. Итак, в «Буллшит Бинго» играть просто и интересно: сгенерируйте карточку со словами нужной тематики, затем следите за речью выбранного объекта и зачеркивайте соответствующие слова по мере произнесения. Побеждает тот, кто первый зачеркнет пять слов по горизонтали, вертикали или диагонали.

Человека, с умным видом рассуждающем на тему «ресурсных инноваций» или «креативной синергии» иногда очень хочется подколоть. И Bullshit Bingo — прекрасная возможность. Играть в эту игру можно практически где угодно — в офисе, перед телевизором, на разнообразных мероприятиях. Итак, распечатывайте поля, заполняйте словами, играйте, зачеркивайте поскорее какой-нибудь ряд и кричите «Бинго!».

Что это?

Буллшит бинго!

Артистри
Как играть? Сгенерировать ещё

Перед каждым совещанием, встречей и т.д. распечатай эту страницу. Затем, когда ты слышишь какое-нибудь слово из таблицы — зачеркивай его.
Как только пять слов по вертикали, горизонтали или диагонали оказались зачёркнуты, вставай и кричи Пиздец! Эти женщины снова надеются на продажи.
пользуйтесь heap
блогер вне стратегии
хотим динамику
аналитикс нельзя!
плохо отражает креатив
нам нельзя айхерб
мне даже добавить нечего
правки в контент-план
я согласна с коллегами
мои друзья не видят рекламу
не вижу нашу рекламу
меня не привлекает

Пиздец! Эти женщины снова надеются на продажи

Друзьям расскажем?

ботокс меняет внешность
реферальная ссылка
это долго
НПА
все нужно заранее!
CTA не мотивирующий
мне казалось мы договорились
григорий вам все понятно?
коды так не работают
юристы не одобрят
я бы не кликнула
статика – скучно

В этой карточке 25 фраз, и сгенерирована она 96 раз.
Предложить ещё фразы



http://bullshit-bingo.ru/card/2550

Сделал Игорь Любимов в Smart Humans