Игра «Буллшит Бинго» порождена модой употреблять к месту и не к месту разные модные псевдоумные и многозначительные слова, обычно заимствованные (это, кстати, целое социальное явление, впервые зафиксированное в английском слове buzzword). Мода эта обусловлена всего-навсего попыткой говорящего скрыть собственную некомпетентность. Итак, в «Буллшит Бинго» играть просто и интересно: сгенерируйте карточку со словами нужной тематики, затем следите за речью выбранного объекта и зачеркивайте соответствующие слова по мере произнесения. Побеждает тот, кто первый зачеркнет пять слов по горизонтали, вертикали или диагонали.

Человека, с умным видом рассуждающем на тему «ресурсных инноваций» или «креативной синергии» иногда очень хочется подколоть. И Bullshit Bingo — прекрасная возможность. Играть в эту игру можно практически где угодно — в офисе, перед телевизором, на разнообразных мероприятиях. Итак, распечатывайте поля, заполняйте словами, играйте, зачеркивайте поскорее какой-нибудь ряд и кричите «Бинго!».

Что это?

Буллшит бинго!

Унылое карантин-бинго
Как играть? Сгенерировать ещё

Перед каждым совещанием, встречей и т.д. распечатай эту страницу. Затем, когда ты слышишь какое-нибудь слово из таблицы — зачеркивай его.
Как только пять слов по вертикали, горизонтали или диагонали оказались зачёркнуты, вставай и кричи Уже испробовали все!.
забыт всем миром
где-то все потерялись
1000 шуток про коронавирус
на кухне обед
кричу в трубу
не мутный, не ясный, но живой
неважно одетый, поддатый, подвдетый
зажигаю
не хватает мира
до парижа намылены лыжи
разделась, легла
все мозги мои прогрызли мысли

Уже испробовали все!

Друзьям расскажем?

сил нет
тебя не видел сотни лет
не хватает зла
опять улыбнулась
псих с сумасшедшим взглядом
выкурил все, что из кармана
боль в душе, на сердце трепет
продолжаю жить
дyмал yйти да где
дыханье сбито и в висках стучит
сходил с ума, сходил с ума
сумрачный старик

В этой карточке 38 фраз, и сгенерирована она 808 раз.
Предложить ещё фразы



http://bullshit-bingo.ru/card/1702

Сделал Игорь Любимов в Smart Humans